Q Kaleriya Ахах)) я вижу, тебя часто отправляют в помойку, поэтому сорок страниц. Извини, мне неи / клуб аметистов :: все плохо :: православие головного мозга :: ПГМ :: разное

клуб аметистов православие головного мозга все плохо 
Q
Kaleriya
Ахах)) я вижу, тебя часто отправляют в помойку, поэтому сорок страниц. Извини, мне неинтересно тратить на тебя
время))) Поздравляю тебя, я не буйно помешанная, то есть, не атеистка
Ну вот смотри, ты же не говоришь, что мир в компьютерной игре создался сам по себе? Что дом сам
Подробнее
Q Kaleriya Ахах)) я вижу, тебя часто отправляют в помойку, поэтому сорок страниц. Извини, мне неинтересно тратить на тебя время))) Поздравляю тебя, я не буйно помешанная, то есть, не атеистка Ну вот смотри, ты же не говоришь, что мир в компьютерной игре создался сам по себе? Что дом сам построился, что из камня появилась собака? Нет? Тогда почему ты утверждаешь что жизнь появилась сама, как по волшебств’/? Почему ты не видишь Его присутствия на Земле и всем вокруг? Представь сколько трудов надо чтобы написать хоть какую-нибудь простую программу, а сложный уровень? Сколько человек надо? с нашей Вселенной тоже самое. Есть Бог - Творец всего сущего и есть мь -его творения, а такие как ть после смерти будут гореть в аду' Прими Бога в своем сердце пока не поздно! Иначе тебя ждет кара' 16:22:36
клуб аметистов,разное,ПГМ,православие головного мозга,все плохо
Еще на тему
Развернуть
Самозарождение мира - бред, а самозарождение бога - абсолютно логично. Хм...
А мы создали Бога. Все норм.
А бог создал нас, чтобы мы создали бога, которые создаст нас, чтобы мы могли его создать, для того, чтобы он мог создать людей, которые создадут его, способного создать людей - создателей бога - создателя людей. Воу!
Мне нравится в этом замесе то, что объяснить, как люди создали бога (да вообще всех богов), вполне просто, а вот объяснить, как бог создал людей - это невозможно. В том числе и для самих верующих.
Такая цепочка рассуждений напоминает мне вопрос про яйцо и курицу, и множество людей считает, что на этот вопрос нет ответа и что можно бесконечно задавать себе этот вопрос, меняя ответы от одного к другому. Вот только теория эволюции и археологические раскопки давно уже доказали что первым было яйцо, а не снесшая его курица.
Tibalz Tibalz 04.06.201521:02 ответить ссылка 0.2
Таки ответ не совсем верный. Была эволюция, и были некие до-куры, которые сносили яйца, и на каком моменте курица стала "нынешней" не очень ясно и считается ли предок куры за куру, тоже...
k363 k363 20.06.201515:33 ответить ссылка 0.0
Одно слово - динозавры
Tibalz Tibalz 20.06.201515:50 ответить ссылка 0.0
Вот у людей фантазия работает, прям без выходных и перерывов на обед.
DjineyX DjineyX 04.06.201516:33 ответить ссылка 1.9
Почему когда я читаю о таких "персонажах" я не могу смеяться? Почему мне хочется плакать от их глупости, бредовости, идиотизма?
Эх, пойду что ли на котиков полюбуюсь.
Потому что американские ученые систематизировали данные более 60 научных исследований о вере, которые были проведены с 1928 по 2012 год и пришли к выводу, что глубоко верующие в бога люди имеют более низкий коэффициент интеллекта. Проанализировав научные работы, диссертации, результаты IQ тестов и данные опрошенных, специалисты подвели итог, что между верой и уровнем интеллекта определённо есть связь. Любая вера, и особенно религиозная, основана на некритическом отношении человека к получаемой информации. Потому у нее все и будут гореть в аду :))))
"Крэстись, ато зарэжу!"
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Тренды

Похожие посты
ИЗОБРАЖЕНИЯ
ЯЗЫЧЕСКИХ
БОГОВ
- Это грех и идолопоклонство!
ИКОНЫ
- Это образы спасителя нашего и святых!
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное ПГМ двойные стандарты

ИЗОБРАЖЕНИЯ ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ - Это грех и идолопоклонство! ИКОНЫ - Это образы спасителя нашего и святых!
Документальный фильм "Бесы",Film & Animation,документальный,фильм,религия,политика,православие,бог,торфянка,храмоборцы,сорок сороков,Documentary (TV Genre),Film (Media Genre),россия,путин,москва,2015,достоевский,dostoevsky,окаянные дни,бунин,bunin,церковь,вера,рпц,Television (Invention),В 1917 году
подробнее»

клуб аметистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию ПГМ православие головного мозга православие все плохо

Документальный фильм "Бесы",Film & Animation,документальный,фильм,религия,политика,православие,бог,торфянка,храмоборцы,сорок сороков,Documentary (TV Genre),Film (Media Genre),россия,путин,москва,2015,достоевский,dostoevsky,окаянные дни,бунин,bunin,церковь,вера,рпц,Television (Invention),В 1917 году