Клуб аметистов (клуб атеистов) :: клоуны :: цитата :: 40 мудаков :: разное

#Клуб аметистов 40 мудаков цитата клоуны 

ДВИЖЕНИЕ СОРОК СОРОКОВ (ДСС).
Неоязычество!!((
Что же это за фигура речи? И с чем её едят?!
Так получилось, что духовный вакуум 90-х и 00-х привел к тому, что выросло поколение Иванов не помнящих родства!!(
Но духовность, заложенная на протяжении веков Православными предками в душах молодых



Подробнее
ДВИЖЕНИЕ СОРОК СОРОКОВ (ДСС). Неоязычество!!(( Что же это за фигура речи? И с чем её едят?! Так получилось, что духовный вакуум 90-х и 00-х привел к тому, что выросло поколение Иванов не помнящих родства!!( Но духовность, заложенная на протяжении веков Православными предками в душах молодых людей, искала выхода. Мы, Православные Христиане, и клир, и мир, сами виноваты в том, что своей пассивностью, своим пренебрежением к миссии вне церковных оград, допустили то, что враги Православия и России, стали навязывать нашей молодёжи эту химеру-неоязычество. Для мальчишек и девчонок оно стало очень привлекательным, так как предзгало веру в каких-то родных богов и тем самым удовлетворяло их потребность во что-то или в кого-то верить, с другой стороны это лжеучение очень удобно, не раскрывая природу греха. То есть ты, становясь долбославом, вроде верующий, и в то же время греши сколько хочешь. На крайняк, если совесть совсем замучает, пойдёшь в лес, постучишь головой по дереву и все угрызения души-христианки пройдут. Ибо душа то у них всех, всё равно христианка, и сигнализирует им что грешно, а что нет. Именно духовная безнаказанность и в то же время метафизика, привлекает пустых людей, общества потребления в неоязычестве. Поэтому Святейший Патриарх Кирилл и обращается постоянно и к клиру, и к миру, что пришло время выходить за церковную ограду и активной миссией среди невоцерковленных, но считающих себя Православными людей, не дать неоязычеству и другим деструктивным химерам разных сект заполнить духовный вакуум в их душах. А что такое, это язычество, прекрасно рассказал на очередной Сороченской встрече прекрасный миссионер наших дней отец Георгий Максимов!!!)
Клуб аметистов,клуб атеистов,разное,40 мудаков,цитата,клоуны
Еще на тему
Развернуть
Конкуренты Кирюху теснят, .. никак намечается передел рынка духовности...
techik techik 05.10.201517:08 ответить ссылка 0.0
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
СЕРГЕИ КАПИЦА
Г	«Знаете,	В	чем	мое	главное
расхождение с церковью? Я говорю, что это человек бога
придумал, а они — что наоборот»
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное Капица цитаты

СЕРГЕИ КАПИЦА Г «Знаете, В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек бога придумал, а они — что наоборот»
Новое правило: раз уж церковь не платит налоги, то она не может вызвать пожарных, если случится пожар. у Извини, святой отец, но пожарная служба содержится на деньги налогоплательщиков. Я смогу вызвать пожарников, ведь я плачу налоги. Так что можешь	|
помолиться небесам, чтобы начался дождь.
Билл
подробнее»

клуб аметистов разное цитаты Билл Мар

Новое правило: раз уж церковь не платит налоги, то она не может вызвать пожарных, если случится пожар. у Извини, святой отец, но пожарная служба содержится на деньги налогоплательщиков. Я смогу вызвать пожарников, ведь я плачу налоги. Так что можешь | помолиться небесам, чтобы начался дождь. Билл
Стивен Хокинг
Поскольку существует такая сила как гравитация, Вселенная могла и создала себя из ничего. Самопроизвольное создание — причина того, почему существует вселенная, почему существуем мы. Нет никакой необходимости в боге для того, ч тобы «зажечь» огонь и заставить Вселенную работать.
подробнее»

клуб аметистов разное Стивен Хокинг цитаты

Стивен Хокинг Поскольку существует такая сила как гравитация, Вселенная могла и создала себя из ничего. Самопроизвольное создание — причина того, почему существует вселенная, почему существуем мы. Нет никакой необходимости в боге для того, ч тобы «зажечь» огонь и заставить Вселенную работать.
МЫ ПОДВЕРГАЕМ СОМНЕНИЮ ВАШИ РЕЛИГИОЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ БОИТЕСЬ НАКАЗАНИЯ ОТ ВЫМЫШЛЕННОГО СУЩЕСТВА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО.
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное цитаты

МЫ ПОДВЕРГАЕМ СОМНЕНИЮ ВАШИ РЕЛИГИОЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ БОИТЕСЬ НАКАЗАНИЯ ОТ ВЫМЫШЛЕННОГО СУЩЕСТВА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Чем человек образованнее, тем меньше вероятность, что он верит в Бога... м
В. Л. Гинзбург Лауреат Нобелевской премии по физике
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное цитаты

Чем человек образованнее, тем меньше вероятность, что он верит в Бога... м В. Л. Гинзбург Лауреат Нобелевской премии по физике